当社がお勧めしたい商品・製品・サービス・技術等
塩漬け、糖しぼりを経てタレで仕込むこだわりの三段製法で作られるキムチは、昔ながらに野毛の工場で製造される「二子玉川すぎ」マーク。酸味を抑えつつ辛さと甘みのバランスをととのえた味わいは、そのままご飯にのせても、豚キムチにしても食べやすいと人気です。加熱殺菌をして常温で長期保存可能なので、手土産や贈り物にも喜ばれます。
手間暇かけた美味しいキムチ
塩漬け、糖しぼりを経てタレで仕込むこだわりの三段製法で作られるキムチは、昔ながらに野毛の工場で製造される「二子玉川すぎ」マーク。酸味を抑えつつ辛さと甘みのバランスをととのえた味わいは、そのままご飯にのせても、豚キムチにしても食べやすいと人気です。加熱殺菌をして常温で長期保存可能なので、手土産や贈り物にも喜ばれます。
世田谷みやげにも認定されているおかずキムチ
色々な種類の漬物
会社名 | 杉山食品工業株式会社 |
---|---|
フリガナ | スギヤマショクヒンコウギョウ |
代表者役職 | 代表取締役 |
代表者名 | 杉山 猛 |
所在地 | 東京都世田谷区野毛2-27-17 |
電話番号 | 03-3704-1311 |
ホームページURL | http://futakotamagawasugi.co.jp |
業種 | 漬物製造 |
商品・製品・技術・ サービス |
キムチ、漬物全般 |
芝信用金庫 担当支店 | 尾山台支店 |