当社がお勧めしたい商品・製品・サービス・技術等
ホテルや旅館の朝食ビュッフェ「WAKU to MASU」のご紹介
≪一流シェフ監修の本格お料理を日本全国にお届けします≫
「WAKU to MASU」は、「シェフやスタッフの人手不足だけど、味や見た目に妥協したくない。」「食材価格が高騰しているが、ビュッフェのバリエーションは減らしたくない。」そんな悩みを解決する為に「シェフのミカタ」が開発した、人と環境に優しいサービスです。
ポイント①「品数・人手不足解消」
多くの料理人が必要な惣菜の調理が、解凍と温めだけで対応できます。弊社提携のシェフが
監修するバラエティに富んだお料理で、不足しているジャンルのお料理が補えます。
ポイント②「業務軽減」
WAKU TO MASUに、ご飯、お味噌汁、パンなどを添えるだけで、和洋兼ね備えた差し替
え容易なビュッフェが完成。使い捨て容器使用のため食器洗いの負担も軽減できます。
ポイント③「ビジュアルアップ」
他施設との差別化を図り、見た目の視点からもサポート。美しく、スタイリッシュにまとめることができます。貴社オリジナルのコーディネートもご提案可能です。