シェフノミカタ株式会社

一言PR

料理人不足や食材原価の高騰などの様々な問題を解決させていただきます!

当社がお勧めしたい商品・製品・サービス・技術等

ホテルや旅館の朝食ビュッフェ「WAKU to MASU」のご紹介


≪一流シェフ監修の本格お料理を日本全国にお届けします≫


「WAKU to MASU」は、「シェフやスタッフの人手不足だけど、味や見た目に妥協したくない。」「食材価格が高騰しているが、ビュッフェのバリエーションは減らしたくない。」そんな悩みを解決する為に「シェフのミカタ」が開発した、人と環境に優しいサービスです。


ポイント①「品数・人手不足解消」
多くの料理人が必要な惣菜の調理が、解凍と温めだけで対応できます。弊社提携のシェフが
監修するバラエティに富んだお料理で、不足しているジャンルのお料理が補えます。


ポイント②「業務軽減」
WAKU TO MASUに、ご飯、お味噌汁、パンなどを添えるだけで、和洋兼ね備えた差し替
え容易なビュッフェが完成。使い捨て容器使用のため食器洗いの負担も軽減できます。


ポイント③「ビジュアルアップ」
他施設との差別化を図り、見た目の視点からもサポート。美しく、スタイリッシュにまとめることができます。貴社オリジナルのコーディネートもご提案可能です。

  • 「WAKU」
    使い捨てトレーの中に調理済みの惣菜を詰め込んで、真空冷凍。コンベクションや自然解凍で、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく。調理のご案内の手間がなく美しいビュッフェのご提供が可能です。

  • 「MASU」
    盛り込みの手間も掛からず、お客様は選んで取っていただくだけなので、ビュッフェの行列解消に。

会社名 シェフノミカタ株式会社
フリガナ シェフノミカタ
代表者役職 代表取締役社長
代表者名 香川 直信
所在地 東京都渋谷区恵比寿西1-33-14 代官山齋金ビル6階
電話番号 03-6427-0888
ホームページURL https://www.chefnomikata.co.jp/
業種 コンサルティング・商品企画
商品・製品・技術・
サービス
冷凍朝食ビュッフェ、冷凍御膳、料飲コンサルティング、有名シェフイベントなど
芝信用金庫 担当支店 恵比寿オフィス