当社がお勧めしたい商品・製品・サービス・技術等
当店は元々藤が丘にある串焼き屋の纏で修業していた店主の飯田が鶏の旨みを最大限にいかしたらーめんを試行錯誤の末に完成させてらーめん店として独立してオープンさせたお店です。
大量の鶏ガラを10時間ほど煮て作る鶏白湯(とりぱいたん)らーめんが売りで豚骨らーめんなどに比べて食べやすく鶏のコラーゲンもたっぷり溶け込んでるので女性のお客様にも好評です。
鶏白湯らーめんとは別で昔ながらの中華そばも幅広いお客様方に好評をいただいております。
餃子も豚肉と鶏肉と二種類ご用意していて全て手作りで仕込んでます。
女性お一人様からご家族連れのお客様など気軽に入れるお店作りをスタッフ一同心がけております。